Receita de Rocambole de doce de leite e coco - Codo Meletti

Rocambole de doce de leite e coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 05/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa: na batedeira, bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima. Retire e junte, aos poucos, a farinha de trigo misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira de 20 x 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Desenforme sobre um pano úmido. 

Recheio: misture bem o doce de leite com o coco fresco ralado (reserve um pouco para polvilhar). Espalhe o recheio sobre a massa assada. Enrole o rocambole usando um pano de prato. Polvilhe o coco ralado reservado e sirva em seguida acompanhado com chá, café ou suco. Calorias por porção: 348

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