Receita de Rocambole de quibe - Ormuzd Alves

Rocambole de quibe

Rende 16 porções

Karla Precioso Publicado em 02/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho em água fervente por dez minutos. Escorra-o e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata cozida, a hortelã, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem com as mãos, formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre um papel-alumínio, untado com manteiga. Distribua a mussarela ralada e enrole como rocambole. Embrulhe-o no próprio papelalumínio. Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida. Dica: se desejar, você pode servir o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes. Fica muito bom! Calorias por porção: 208
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira