Receita de Rosca-guirlanda - Marcelo Resende

Rosca-guirlanda

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 19/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio
Massa
 
Modo de preparo
Recheio: misture todos os ingredientes. Reserve. 
 
Massa: numa superfície enfarinhada, divida a massa em duas partes e abra até ficarem finas. Sobreponha uma sobre a outra. Pincele 1 colher (sopa) de manteiga derretida e salpique o açúcar e a canela. Distribua o recheio e enrole com um rocambole, modelando um círculo. Com uma faca, faça cortes de três centímetros na superfície, do meio para fora. Passe mais 1 colher (sopa) de manteiga derretida e salpique mais açúcar e canela. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar, polvilhe açúcar e decore a gosto. Calorias por fatia: 283
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira