Receita de Rosquinha de banana - Mauro Holanda

Rosquinha de banana

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 31/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Para polvilhar
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Amasse bem as bananas com um garfo. Junte a farinha de soja e a farinha de trigo aos poucos e mexa bem. Acrescente o açúcar e a margarina e mexa mais. Adicione o fermento e o sal e misture até ficar uma massa homogênea. Modele com essa massa dez rosquinhas e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Frite as rosquinhas aos poucos até dourarem de ambos os lados. Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Misture a canela com o açúcar e polvilhe todas as rosquinhas ainda quentes. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 117
Receitas AnaMaria

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