Rosquinha Olho de Sogra - Foto: Ormuzd Alves
Delícia

Rosquinha olho de sogra; confira como preparar

Rosquinha olho de sogra; para adocicar as manhãs

Da Redação Publicado em 19/09/2019, às 07h00

Que tal experimentar uma receita de rosquinha olho de sogra para comer nos cafés da manhã ou durante o café da tarde? Confira o modo de preparo, que rende 16 porções com 401 calorias cada. 

INGREDIENTES PARA A MASSA 

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 

INGREDIENTES PARA A CALDA 

MODO DE PREPARO DA MASSA 

Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO 

Misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.

MONTAGEM
 
Trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 35 minutos.

MODO DE PREPARO DA CALDA 

Misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda. Sirva.
 

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