Prepare moqueca de linguiça para mudar a rotina
Da Redação Publicado em 07/11/2019, às 08h00
Que tal modificar um pouquinho uma receita tão tradicional quanto a moqueca? Capriche na qualidade dos alimentos e surpreenda em ocasiões especiais!
Tente esta moqueca de linguiça e aproveite:
Ingredientes
Modo de Fazer
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com os pimentões, o alho e o tomate.
Desligue o fogo e junte a pimenta e as ervas. Numa panela de barro, acomode 1/3 do molho e metade da linguiça.
Repita o procedimento até os ingredientes acabarem. Regue com o dendê e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Mantenha a tampa semiaberta para preservar o aroma e o sabor.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira