Se você provar este preparo quentinho, fica ainda mais gostoso
Da Redação Publicado em 13/04/2019, às 18h01 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Esta é uma receita clássica americana e para quem gosta de canela, é perfeita. A Casa Levi, uma padaria artesanal da Mooca, em São Paulo (SP), dividiu esta maravilha para você conhecer e se apaixonar. Confira o passo a passo e nos conte o que achou nas redes sociais.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Misture em uma batedeira com gancho, na velocidade baixa, todos os ingredientes secos, exceto o sal. Adicione o leite e o fermento e misture bem. Adicione o sal, e depois de já incorporado, adicione a manteiga, batendo em velocidade alta até que se forme uma massa lisa e homogênea. Cuidado com o excesso de batimento, para que a massa não passe do ponto de véu.
Forme uma bola e deixe a massa descansar por 30 min, até que dobre de tamanho, coberta com plástico ou pano úmido. Neste meio tempo, prepare o recheio, misturando todos os ingredientes, exceto o açúcar de confeiteiro, até que se forme uma pasta homogênea. Abra a massa com um rolo, em formato retangular e com o auxílio de uma espátula, espalhe o recheio por toda a massa, reservando um espaço de um dedo no final da massa.
Enrole a massa como um rocambole, e no espaço sem o recheio pincele um pouco de água para fechar. Corte o rocambole em rolinhos de 2 dedos de largura, disponha em uma assadeira com 2 dedos de distância entre cada rolinho e deixe dobrar de tamanho. Asse em forno pré aquecido à 200C° por 8 a 10 minutos até que doure. Deixe esfriar.
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