Veja como fazer uma deliciosa batata assada com tempero agridoce
Da Redação Publicado em 08/01/2020, às 07h00
Veja como fazer e mãos na massa! Confira o passo a passo logo abaixo:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata na água com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e corte ao meio. Reserve. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta e o azeite. Coloque a batata nessa mistura e mexa bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Passe-as para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira