Veja como fazer uma saborosa rabanada com mel
Da Redação Publicado em 04/12/2019, às 13h00
Rabanada já é um doce conhecido por todos e que normalmente é feito nas festas do fim de ano, né? Então por que não inovar e dar um toque diferente à essa receita maravilhosa!
Nós da AnaMaria Digital preparamos um receita especial de rabanada com mel, junto do Divino Fogão para você poder aproveitar as comemorações da melhor maneira possível. Confira o passo a passo:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve. Deixe os pães de forma na mistura por alguns minutos. Reserve. Derreta a margarina em uma frigideira e, com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Finalize com o mel. Sirva.
Dica do Chef: Sirva com frutas, chantilly, geleias ou com uma calda de sua preferência.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira