Receita de Salada alemã - Ormuzd Alves

Salada alemã

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 05/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Descasque as batatas e cozinhe em água e sal até ficarem macias. Escorra e corte em cubos. Afervente as salsichas e corte em
rodelas. Em uma tigela, misture a batata, a salsicha, o salsão, o pepino e o queijo prato. Tempere com a mostarda, o vinagre e o
azeite. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface bem lavadas e secas. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com
rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.
Dica: se preferir, você pode substituir o queijo prato por outro de sua preferência. Calorias por porção: 306
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira