Receita de Salada com grissinis - Codo Meletti

Salada com grissinis

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 25/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Em uma saladeira, coloque a rúcula e a uva rosada. Polvilhe as sementes de girassol e decore com os grissinis. Reserve. 

Molho: numa molheira, misture bem todos os ingredientes e sirva em seguida com a salada. Calorias por porção: 156

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira