Receita de Salada de arroz integral - Ormuzd Alves

Salada de arroz integral

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 12/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Lave bem as folhas de couve, seque-as e corte-as em tirinhas bem finas. Em uma saladeira, misture o arroz integral, a couve, o tomate e a azeitona.  Tempere com azeite, sal e vinagre balsâmico. Sirva em seguida. Calorias por porção: 198

Dicas: substitua o arroz integral por branco. Use sobras de arroz.

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira