Receita de Salada de bacalhau com grãos - Codo Meletti

Salada de bacalhau com grãos

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

1 kg de bacalhau dessalgado e limpo

1 ½ xícara (chá) de trigo cozido

1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido

3 cebolas roxas em rodelas

1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tiras

1 xícara (chá) de azeitonas pretas

½ xícara (chá) de azeite

4 colheres (sopa) de vinagre

Sal, salsa e cebolinha picada a gosto

 

Modo de preparo

Desfie o bacalhau em lascas. Ponha numa tigela e misture os demais ingredientes. Mexa e leve à geladeira até servir.

Dica: compre bacalhau já separado em lascas. É mais barato e rende bastante. Cuidado ao temperar a salada com o sal, porque o peixe já é salgado. Calorias por porção: 337

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira