Receita de Salada de cenoura, grão-de-bico e alface - Ormuzd Alves

Salada de cenoura, grão-de-bico e alface

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na panela de pressão, ponha o grão-de-bico. Cubra com água e uma pitada de sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se está macio. Escorra e deixe esfriar. Rale a cenoura e corte o alface em fatias. Reserve. Numa tigela, misture bem o suco, o sal, a mostarda e o azeite. Reserve. Numa saladeira, junte o grão-de-bico, a cenoura e a alface. Regue com o molho. Decore com as torradas e sirva em seguida.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira