Receita de Salada de feijão com abóbora - Ormuzd Alves

Salada de feijão com abóbora

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Molho
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma assadeira, distribua a abóbora e espalhe a cebola por cima. Tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve. 
Molho: junte todos os ingredientes e bata bem com um garfo até incorporar. Em uma saladeira, misture o feijão, a abóbora, a cebolinha, o molho e sirva. Calorias por porção: 350
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira