Receita de Salada de frutas com calda quente - André Fortes

Salada de frutas com calda quente

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 02/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, coloque a polpa dos maracujás, o gengibre, o açúcar e a água. Leve ao fogo, mexendo para o açúcar dissolver. Deixe ferver, em fogo baixo, até engrossar. Arrume as frutas, sem casca e cortadas em pedaços, nas taças. Despeje a calda quente sobre a salada de frutas e sirva. Calorias por porção: 364
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira