Receita de Salada de frutas com farofa crocante - Marcelo Resende

Salada de frutas com farofa crocante

Dica: você pode servir esta salada com uma calda de suco de laranja com açúcar ou com melado de cana

Karla Precioso Publicado em 23/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Farofa crocante

Salada

Modo de preparo - Farofa crocante: misture os ingredientes e reserve. Salada: antes de servir, arrume num refratário as frutas e a farofa de forma intercalada. Sirva em seguida. Rende 10 porções. Calorias por porção: 189
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira