Receita de Salada de frutas no cone - Codo Meletti

Salada de frutas no cone

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 22/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma tigela, misture as frutas e o mel. Cubra e leve à geladeira por uma hora. Recheie os cones com a salada e sirva em seguida.
Dica: os cones para sorvete podem ser comprados em lojas que vendem produtos para confeitaria. Calorias por porção: 103
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira