Receita de Salada de macarrão ceaser - Marcelo Resende

Salada de macarrão ceaser

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 29/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: cozinhe, separadamente, os dois tipos de macarrão em água fervente até ficarem al dente. Escorra e reserve. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés até que fiquem dourados. Depois, corte-os em cubos e reserve. Em quatro pratos, disponhas as folhas verdes picadas, os dois tipos de macarrão e o frango. Salpique com o queijo parmesão e as amêndoas. Sirva em seguida. Calorias por porção: 479
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira