Receita de Salada de mix de folhas, nozes e damasco - Divulgação

Salada de mix de folhas, nozes e damasco

O prato é rico em fibras, que dá a sensação de saciedade, diminuindo a fome

Karla Precioso Publicado em 20/12/2016, às 15h44 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Molho

Modo de preparo
Arrume as folhas em uma saladeira funda. Junte o damasco, as nozes e o tomate, e misture delicadamente.
Molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta com o auxílio de um garfo ou batedor de arame, até encorpar. Regue o molho sobre a salada e acrescente a mussarela de búfala ou o queijo de cabra. Misture delicadamente e sirva em seguida. 


Receita desenvolvida por Ajinomoto®


Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira