Receita de Salada de panqueca - Ormuzd Alves

Salada de panqueca

Rende 2 porções

Karla Precioso Publicado em 11/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Panqueca
Recheio
Modo de preparo
Panqueca: no liquidificador, bata os ingredientes. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o fundo com a massa. Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos dois lados. 
Recheio: tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal. Divida os ingredientes em duas porções. Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a mussarela fatiada, o peito de frango defumado, o tomate temperado e o alface. Repita até terminar os ingredientes. Polvilhe com mais orégano e sirva em seguida. 
Dica: se preferir, você pode substituir o frango defumado por presunto cozido ou peito de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818 


Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira