Receita de Salada de pera, nozes e ricota - Marcelo Resende

Salada de pera, nozes e ricota

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 
Modo de preparo
Numa molheira, misture o azeite, a mostarda, o vinagre e o açúcar. Reserve. Numa frigideira, torre as nozes até dourar. Reserve. Numa saladeira, misture as folhas. Acrescente a pera, a ricota temperada e as nozes. Sirva com o molho. Calorias por porção: 263
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira