Receita de Salada delícia de frutas cozidas - Mauro Holanda

Salada delícia de frutas cozidas

Se preferir um doce com sabor mais acentuado, acrescente um pauzinho de canela durante o cozimento

Karla Precioso Publicado em 14/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: descasque a tangerina e retire a pele branca dos gomos. Reserve em uma tigela. Lave bem a ameixa, corte-a em gomos com a casca e junte à tangerina. Corte a manga em cubinhos e ponha-a na tigela com as outras frutas. Cubra as frutas com o açúcar e deixe descansar por uma hora. Transfira para uma panela e regue com o licor. Leve ao fogo alto e espere levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos ou até que as frutas estejam macias, mas sem desmanchar. Sirva com seu sorvete preferido.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira