Rende 6 porções (calorias por porção: 374)
Karla Precioso Publicado em 26/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Modo de preparo: passe a batata pelo espremedor. Em uma tigela, misture-a ao suco e ao creme de leite. Em outra tigela, misture a sardinha escorrida e picada, o sal, a salsa e a pimenta. Unte seis forminhas de 10 cm com o azeite. Ponha uma camada de batata, uma de recheio e a última de batata. Reserve um pouco de recheio para decorar. Pressione levemente e leve à geladeira por duas horas. Desenforme, decore com o recheio reservado e regue com mais azeite. Sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira