Receita de Salada light de cebola, atum e pimentão - Ormuzd Alves

Salada light de cebola, atum e pimentão

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 23/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque água para ferver. Adicione a s minicebolas com a casca. Afervente por três minutos. Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola. Reserve. Disponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes. Corte em tiras. Em uma saladeira, junte as cebolas aferventadas, o pimentão assado e o atum. Misture bem e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada. Deixe gelar e sirva logo
em seguida.
Dica: substitua o atum por sardinha em conserva. Calorias por porção: 70

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