Receita de Salada prática de feijão e cenoura - Ormuzd Alves

Salada prática de feijão e cenoura

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte a cebola, o alho e o açafrão. Mexa e deixe dourar, sem parar de mexer para não queimar. Adicione o repolho picado, as tiras de cenoura e cozinhe até murchar. Desligue o fogo, junte o feijão e tempere com o sal e a pimenta. Espere esfriar e leve à geladeira até servir. Calorias por porção: 100 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira