Receita de Salpicão de sardinha - Marcelo Resende

Salpicão de sardinha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 09/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a castanha e os ovos. Reserve na geladeira até a hora de servir. Depois, forre uma saladeira com folhas de alface limpas e enxutas. Por cima, arrume o salpicão. Decore com a castanha e os ovos. Sirva. Calorias por porção: 448 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira