Sirva cortado ao meio ou como aperitivo. - Divulgação
Prático

Sanduíche Colorido: confira receita leve e saudável para os dias mais quentes

Receita, que fica pronta em apenas 10 minutos, pode ser servida em forma de aperitivo ou porções

Da Redação Publicado em 24/11/2018, às 07h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Além da gostosa e refrescante, a combinação entre cenoura e beterraba a deixa o sanduíche colorido e saudável. A dica é da Wickbold. Anote os ingredientes!

Pasta

Sanduíche e complementos

Para a pasta, coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture até que tudo esteja bem homogêneo. Acerte o sal e a pimenta. Se não possuir processador, corte o manjericão e o alho bem pequenos e misture o restante dos ingredientes.
 
Em uma tigela, misture o frango desfiado com a salsinha e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Utilizando uma frigideira em fogo médio, toste rapidamente as fatias de pão apenas para ficarem crocantes por fora.

Depois, monte os sanduíches com a pasta e com os demais ingredientes. Sirva cortado ao meio ou como aperitivo.
 

Receitas AnaMaria receitas

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira