Receita de Sanduíche de biscoito com sorvete - André Fortes

Sanduíche de biscoito com sorvete

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 23/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Sorvete de framboesa

Sorvete de manga

Biscoito

Modo de preparo

Sorvete de framboesa: no liquidificador, bata os ingredientes e leve ao freezer até firmar. 
Sorvete de manga: no liquidificador, bata todos os ingredientes. Leve ao freezer até firmar.
Biscoito: misture os ingredientes até a massa ficar macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Montagem: abra a massa entre duas folhas de plástico próprias para alimento, recorte em formato de coração, com auxílio de um
cortador de biscoitos, e acomode os biscoitos numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno e asse em temperatura
média por dez minutos. Ao esfriar, retire da assadeira e monte os sanduíches com os sorvetes. Deixe no freezer até o momento de servir. Calorias por unidade: 339

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira