Receita de Sanduíche nutritivo - Marcelo Resende

Sanduíche nutritivo

Rende 3 unidades

Karla Precioso Publicado em 30/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, ponha os dois tipos de cebola, o vinagre e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture a mostarda e o mel. Reserve. Corte os pães ao meio. Acomode a carne e cubra com o molho de cebola. Por cima, ponha a rúcula e regue com o molho de mostarda e mel. Sirva em seguida. Calorias por unidade: 444
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira