Receita de Sanduíche vegetariano - Ormuzd Alves

Sanduíche vegetariano

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

• 1 pimentão vermelho
• 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• ½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsinha)
• Sal e pimenta a gosto
• 6 fatias de pão preto
• 6 fatias de queijo Polenghi® para sanduíche

Modo de preparo
Asse o pimentão no forno alto até soltar a pele. Retire a pele e corte-o em tiras largas. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, as ervas, o sal e a pimenta até formar um patê. Espalhe o patê nas fatias de pão. Sobre cada fatia, coloque tiras de pimentão, uma fatia de queijo e feche o sanduíche. Corte ao meio e sirva acompanhado de suco de frutas. Calorias por porção: 150
Receitas AnaMaria

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