Prepare uma Sardinha de Forno À Moda da Casa e surpreenda seus convidados
Da Redação Publicado em 27/01/2020, às 11h00 - Atualizado às 14h42
Que tal uma receita diferente e, ao mesmo tempo, deliciosa? A marca Gomes da Costa desenvolveu esta receita maravilhosa para você se inspirar. Uma dica é que o mesmo preparo pode ser servido frio. Neste caso, é interessante trocar o requeijão por maionese.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a sardinha com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário. Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície. Leve ao forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira