Receita desenvolvida pela Coqueiro® - Divulgação
Maravilha

Saudades de comida mexicana? Experimente um delicioso Taco com Atum

De sabor intenso, a culinária mexicana é uma tentação

Karla Precioso Publicado em 29/12/2018, às 15h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Você sabia que a gastronomia mexicana é tão variada e cercada de tradições, que foi declarada Patrimônio Cultural da Humanidade pela Unesco?

A grande vantagem é que você consegue experimentar essa iguaria em casa. Confira esta receita, que rende oito unidades, e foi elaborada pela chef Ivy Oliveira, da cozinha experimental Coqueiro®.

INGREDIENTES

Sour cream (creme azedo)

Vinagrete

Recheio

MODO DE PREPARO

Sour cream: Na batedeira, bata os ingredientes em velocidade média até ficar firme. Reserve na geladeira.

Vinagrete: Misture bem os ingredientes.

Recheio: Aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho e a cebola. Junte os outros ingredientes e refogue rapidamente. Recheie os tacos e sirva logo em seguida.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira