Sem ideia para a próxima refeição? Aposte nesta torta de batata com atum e sardinha
Da Redação Publicado em 09/08/2019, às 12h43 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56
Que tal preparar uma deliciosa torta de batata com atum e sardinha para a sua próxima refeição? Aposte nesta receita desenvolvida pelo Gomes da Costa e se surpreenda com o resultado. Confira!
INGREDIENTES
4 batatas médias
Sal a gosto
1 lata de atum sólido ao
natural)
1 lata de atum ralado ao
molho de tomate picante
1 lata de sardinha com molho de tomate
3 colheres (sopa) de requeijão
3 claras em neve com uma pitada de sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água fervente com sal. Escorra e passe pelo espremedor ou amasse bem com um garfo. Numa tigela, junte os dois tipos de atum e a sardinha e misture bem.
Montagem: num refratário, distribua a batata amassada. Por cima, despeje a mistura de
peixes. Espalhe o requeijão em colheradas e finalize com as claras em neve. Leve ao forno,
preaquecido, até gratinar.
Rendimento: Seis porções.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira