Receita de Semifreddo com calda de frutas - Codo Meletti

Semifreddo com calda de frutas

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 19/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado, o leite e a essência. Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, às vezes, até ferver. Retire e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater. Disponha numa forma de inox e leve ao freezer por dez horas. Sirva com calda de frutas vermelhas ou de chocolate. Calorias por porção: 267

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira