Esta receita rende 20 unidades com 98 calorias cada - Ormuzd Alves
Saboroso

Sextou! Aposte em um bolinho de arroz recheado para o happy hour

Finalmente a semana acabou e você pode aproveitar para relaxar

Da Redação Publicado em 29/03/2019, às 17h27 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Para começar o final de semana com o pé direito, prepare esta receita maravilhosa de bolinho de arroz. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

Recheio

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsinha e o sal. Reserve.

Recheio
Em outra tigela, misture o peito de frango, a cebola, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos comum pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira