Musse de chocolate é a sobremesa prática para adoçar seu dia
Da Redação Publicado em 23/10/2019, às 07h55
Quem nunca ficou com vontade de comer um doce? Quando não se tem tempo, só precisamos de uma receita fácil e simples. É o caso dessa musse prático de chocolate: uma sobremesa que promete agradar qualquer paladar. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira