Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim; veja o modo de preparo
Da Redação Publicado em 09/04/2020, às 20h00 - Atualizado em 13/04/2020, às 09h24
Que tal inovar no modo de preparo de uma receita convencional? Confira a sugestão da Piraquê: sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim. A refeição leva aproximadamente 40 minutos para ficar pronta e rende seis porções.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Disponha o Biscoito Água e Gergelim em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo. Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha. Misture até que fique uma farofinha úmida. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e as leve para uma assadeira untada com um fio de azeite. Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada. Sirva com vagem refogada e purê de batatas.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira