Receita de Sonho com recheio de geleia - Codo Meletti

Sonho com recheio de geleia

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 29/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
Recheio
  • Geleia de framboesa ou morango a gosto
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Massa: em uma panela, ponha a água, a margarina, o sal e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, abaixe a chama e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Retire do fogo e espere amornar. Coloque na batedeira e junte os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Aqueça óleo suficiente para fritar e coloque colheradas da massa no óleo quente (use colher de sobremesa). Frite bem até dourar (o ponto é quando o bolinho dourar e virar, arrebentando de um lado). Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Recheio: recheie com a geleia e passe no açúcar. Sirva. Calorias por porção: 152
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira