Veja como fazer essa receita de sopa de farfalle de grã-de-bico
Da Redação Publicado em 21/01/2020, às 20h00
Saiba como deixar sua refeição ainda mais gostosa seguindo o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque o grão-de-bico na água por 8 horas. Cozinhe na panela de pressão com pouca água, o sal e o louro por 5 minutos. Reserve 1 xícara de grãos inteiros e bata o restante no liquidificador com a água do cozimento. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a cenoura e o salsão e refogue bem. Acrescente as ervas e a pimenta e refogue. Adicione 2/3 do molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o grão-de-bico inteiro e o batido. Distribua sobre a massa e sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira