Receita de Sorvete de manga com calda de coco - André Fortes

Sorvete de manga com calda de coco

Se preferir, use suco de fruta concentrado no lugar da fruta fresca

Karla Precioso Publicado em 14/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Sorvete

Calda de coco


Modo de preparo - Sorvete: no liquidificador, bata a manga com o leite condensado, o suco de limão e a água até obter um creme bem liso. Coloque em uma assadeira pequena, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer até firmar bem. Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar. Mexa até dissolver e deixe ferver até engrossar. Ao esfriar, leve à geladeira. Desenforme o sorvete, corte-o em cubos e cubra com a calda. Sirva em seguida.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira