Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 19/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida na água. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata. Misture o coco. Coloque em forminhas untadas com óleo e leve ao congelador.
Calda: leve ao fogo o açúcar, a água e o anis. Deixe ferver. Junte as frutas. Sirva com o sorvete. Calorias por porção: 648
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira