Receita de Sorvete de maria-mole com frutas - André Fortes

Sorvete delícia de maria-mole com frutas

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 19/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Calda

Modo de preparo

No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida na água. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata. Misture o coco. Coloque em forminhas untadas com óleo e leve ao congelador. 

Calda: leve ao fogo o açúcar, a água e o anis. Deixe ferver. Junte as frutas. Sirva com o sorvete. Calorias por porção: 648

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira