Receita de Sorvete light de abacaxi - Codo Meletti

Sorvete light de abacaxi

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 21/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque a casca do abacaxi numa panela com a água e leve ao fogo até reduzir a ¹/³ do líquido. Retire, deixe esfriar, bata no liquidificador e passe pela peneira. Reserve a calda. No processador, bata a polpa (reserve pedaços para decorar) com o adoçante. Retire, ponha em uma vasilha, junte a calda de abacaxi e leve à geladeira por alguns minutos. Retire e junte as claras, misturando devagar. Despeje em uma vasilha de aço inox e leve ao freezer por duas horas. Retire e ponha na batedeira. Junte o leite em pó e bata. Leve ao freezer por mais três horas e sirva com os pedaços de abacaxi. Calorias por porção: 65

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira