Receita de suflê colorido de legumes - Codo Meletti

Suflê colorido de legumes: receita econômica e deliciosa!

Basta servir com uma salada de folhas

Karla Precioso Publicado em 02/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 

Modo de preparo: bata as gemas, a abobrinha e o tomate no liquidificador. Reserve. Cozinhe as batatas até amolecerem. Escorra a água e amasse. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a batata amassada e aqueça em fogo médio. Adicione o leite e deixe ferver até reduzir a 1/3 (por cerca de 4 minutos). Tire do fogo e tempere com a noz-moscada. Misture com os legumes batidos e coloque sal e pimenta. Em outra tigela, bata as claras em neve com o suco de limão. Coloque sobre a mistura de legumes e mexa delicadamente até que fique homogêneo. Divida em quatro potes (resistentes a altas temperaturas) e leve em banho-maria ao forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos ou até gratinar. 

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