Receita de Suflê de batata com queijo - Ormuzd Alves

Suflê de batata com queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 17/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em forminhas untadas com margarina. Leve ao forno, preaquecido a 280 ºC, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Dica: esfregue um dente de alho amassado nas forminhas antes de colocar o suflê. Calorias por porção: 338
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira