Receita de Suflê de batata com queijos - Ormuzd Alves

Suflê de batata com queijos

Para dar um sabor especial, esfregue um dente de alho amassado nas forminhas antes de colocar o suflê

Karla Precioso Publicado em 06/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: descasque e cozinhe a batata em água e sal até ficar bem macia. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o sal, a pimenta e o manjericão. Adicione a clara em neve e misture com movimentos circulares delicados. Distribua em forminhas untadas com margarina. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente. Rende 4 porções. Calorias por porção: 338
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira