Receita de Suflê de milho-verde - Mauro Holanda

Suflê de milho-verde

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 02/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Abra uma lata de milho e escorra. Reserve. Em seguida, abra a outra lata e escorra a água em um recipiente. Reserve-a. Coloque todo o milho no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário, adicione um pouco da água reservada. Transfira o creme de milho para a tigela da batedeira e junte o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa. Junte as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve. Bata as claras em neve. Com uma colher, misture-as ao creme de milho. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, preaquecido, até o suflê ficar fofo e dourar ligeiramente. Calorias por porção: 218
Receitas AnaMaria

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