Receita de Suflê de chocolate com calda quente - Ormuzd Alves

Suflê fácil de chocolate com calda quente

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 11/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Suflê

Calda de chocolate

Modo de preparo

Suflê: derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Retire do fogo e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos.
Calda: misture os ingredientes e deixe ferver até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente, acompanhado da calda. Calorias por unidade: 662

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira