Receita de Suflê leve de espinafre - André Fortes

Suflê leve de espinafre

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma panela, derreta a manteiga com a farinha, mexendo sempre. Junte o leite, aos poucos, até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte o espinafre e refogue por dois minutos. Ponha o creme reservado e as gemas, misturando bem. Deixe esfriar um pouco e acrescente as claras em neve e o fermento. Coloque em um refratário untado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e sirva em seguida com arroz integral. Calorias por porção: 395
Receitas AnaMaria

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