Receita de Batata assada com tempero agridoce - Ormuzd Alves

Superfácil: Batata assada com tempero agridoce

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 04/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: cozinhe a batata na água com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e corte ao meio. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta e o azeite. Ponha a batata nessa mistura e mexa bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva. Calorias por porção: 194 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira